Портрет

   Ослепительно-жемчужная улыбка.
   Взгляд и поступь венценосной королевы.
   В сигаретном дыме зыбко, очень зыбко
   Проступает облик прапрадочки Евы.

   То гроза небес, то доброта земная.
   Смотрит коброй, вдруг милее лани.
   Сотни масок, лиц - и все их мы не знаем -
   Фейерверк актёрских дарований.


Рецензии