Примите, сударь...

Примите, сударь, от меня слова печали!
Я знаю штампами заставлена душа!
Быть может за любовью заскучали?
И за свободой сердца от ума?
Для вас названье сударь старомодно?
А что, на это слово есть запрет?
Ведь то, что я умею превосходно
Вам не грозит ещё под сотню лет!
Но что ж душе вашей теперь будет угодно,
Играть по общепринятым ролям?
Я просто, сударь, внутренне свободна!
И, собственно я вам не по зубам!


Рецензии