Старый дёмский мост

Старый мост, он помнил много -
Стук колес вагонов шумных,
Паровозов ход спешащий,
Бег последних электричек...

Утренний задор студентов,
Суету рабочих будней,
Машинистов отправленье,
В ночь гуляющие пары...

Мой великий страх паденья
И трясущиеся доски
Помнил старый мост усталый...
Нет его, и все забыто...


Рецензии