Любовь

Открой сердцу путь
Дай крыльям вздохнуть
Горящим во снах небесам
И смерть не целуй
Попробуй вспорхнуть
На всречу моим чудесам
Пусть ветер моих
Непременных надежд
Откроет твою душу вновь
И море подарит
Прекрасное чувство
Желанную сердцу любовь


Рецензии