Раз вертится Земля

СтоИт, обнял фонарь и не сойдет он с места,
Сегодня мой сосед, принял сполна на грудь.
Сегодня сделан он, из дрожжевого теста,
Фонарь его опора, соседу не шагнуть.
И надо бы домой, но движется планета-
Планета, что звалась во все века–Земля.
«Раз вертится Земля»-логично в мыслях где то,
"Стою и жду я дом,когда подъедет, мля»!


Рецензии
С натуры написано?

Матфей Ильясов   15.10.2014 23:31     Заявить о нарушении