Будни тягучей боли

Будни тягучей боли.
В горле застыла память.
Я не могу не помнить.
Я не могу не плакать.
Вкус опустевших комнат,
Запах вещей забытых.
Нет тебя больше, только
В сердце темно и тихо.
В горле застыла память.
Время совсем не лечит.
Мама, мне страшно, правда.
Сколько до нашей встречи?



Сентябрь-октябрь  2014


Рецензии