Адресант

Адресант всё ждёт, умирая в пыли.
Адресант всё верит: про него не забыли.
Адресант надеется, что однажды всё же
В иссушённые руки конверт жёсткий вложат.
Адресант смотрит мимо, далеко и упорно.
Туда, где его ждут и зовут, пусть негромко.
Адресант улыбается, молча внимая,
Слышит шорох листов, руки еле сжимая.
Адресант хочет верить - и верит, упёртый -
Что однажды вернётся ответ. Пусть короткий.


Рецензии