Рвутся путы

Нам хотелось уплыть с облаками,
Оторваться от грешной земли...
Мы конечно мудреем с годами,
Но в душе остаемся детьми...

Все на сердце останутся шрамы...
От предательства боль не уйдет...
Утешает - жива еще мама,
Да внучок уже песни поет!

Незаметно вся жизнь пролетела...
На пороге уж Осень стоит...
Быть с тобой я счастливой хотела...
Как рябина, любовь та горчит...

Рвутся путы...Я снова взлетаю...
Мне не верится,но я лечу!!!
Журавлиную высь ощущаю,
И о прошлом немного грущу...
              02.10.2014


Рецензии
Очень созвучно и моему состоянию!
И мама, и внучок... предательство и ложь, и ещё многое-многое навеяло ваше стихотворение.

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   26.03.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.