вы не жгите

вы не жгите крылышек бабочкам.
не ломайте ветки зелёные.
помогите стареньким бабушкам
до квартиры с сумкой тяжёлою.

не ходите, страсть вызывающе,
чтобы вас желали неправедно.
заводите песни товарищам
о добре, так должно и правильно!

небеса линяют от дождиков.
а Луна сияет от гордости.
одинокость - вот её поприще.
кто захочет её уподобиться?


Рецензии