Как мало говорим мы добрых слов...

Как мало говорим мы добрых слов,
Как редко близким сердце открываем,
Не видим с высоты своих голов,
Как много радости и нежности теряем.

Мы все идем по сложному пути,
Но в этой жизни важно быть счастливым,
А счастье будет с теми лишь людьми,
Кто знал отраду вами быть любимым.


Рецензии