бредово, о вечном

Разбавлю свой холодный вечер и недостаток отопления
Вином.
И если ты меня вдруг слышишь и может даже хочешь видеть -
Вперед.
Я открываю свои двери, я открываю своё сердце,
Смотри-
Там слишком много, много места, что нет совсем немного места
Любви.
Мне говорят чужие люди, что время, жизнь нас всех рассудит
И что?
Всё также сидя на балконе, в пальто и платье-что-не-в-моде,
Сижу.
Курение странная привычка, психологическая спичка на рефлекторные движения,
Огонь.
Я не хочу, и мне привычнее, держать в руке бокал, он-спичка-же и пить
Вино.
Алкоголизм-плохое дело, пассивный - раз в неделю, я
Пью.
Бокал вина, пустая ваза, в углу балкона кот-зараза-соседка-попросила-слезно,
Сидим.
А там машины, люди мимо бредут-идут и мне тоскливо, что всего навсего мне нужен один
Уют.
Чтобы вставать с утра с постели, плестись на кухню еле-еле варить
Чаю.
От кофеина ты болтаешь, заткнешься-лишь-под-страхом-смерти и то
Не факт.
А чай с утра совсем неплохо, вдвоем, в постели, ты, я, Тоха - что
Кот.
Под зад получит мигом тапкой, и удерет, и жизеь в порядке,  и что нас
Ждет,
Уже не важно, потому что, со мною ты- ты-всё-что-нужно, и мне
Вино
Пить в одиночку не придется, вообще, скорее, не придется, и это, знаешь, очень круто,
С тобой
Я понимаю что живая, что жизнь прекрасная такая, и даже кот соседкин этот-
Живи!
Всё хорошо и всё прекрасно, какая всё таки блин сказка, такая
Жизнь...


Рецензии
Вот именно!Какая бы жизнь не была- а сказка! И что самое приятное- сама ее- сказку- пишешь. С ним- рядом или мысленно,но с ним!
P.S. Строчки в голове крутятся как песня. Кого бы под зад пнуть,чтобы убежали?))

Сайра Вервольф   03.10.2014 14:55     Заявить о нарушении
Ахах)) Спасибо, милая!))

Дейзи Милквид   07.10.2014 19:50   Заявить о нарушении