Если Сможешь

Себя томлю я не напрасно,
Себя терзаю я не зря,
Всё то, что я пишу - прекрасно,
Оно о том, какая я.

* * *

И это всё в миг скоротечный
Тебе могу я подарить,
Меня коль сможешь ты навечно,
Бесповоротно полюбить...

10.10.2013 г., 21:18


Рецензии