Не прошляпленное

*яппи - преуспевающий молодой человек
**"Юппи! - восторженный возглас

***
Иду красивой, иду бездумной,
И светит солнце над головой...
Мой милый яппи серьёзный, умный,
Ужасно строгий и деловой.

Решает мигом пятьсот вопросов,
Вершит и правит! Сказал - и ша!
А я порхаю, и шарф мой розов,
И шляпка чудо как хороша!

Я мисс Невинность, пример наива,
И зубоскалят десятки тёть:
"Скажите тоже, какая фифа!
Ещё и в шляпе! Сняла бы хоть!

К чему мужчине такая кукла?"
А я шагаю, и день мне - друг!
Кругла планета, и солнце кругло,
И шляпа - тоже отчасти круг!

И с криком "Юппи!" мой милый яппи
Меня обнимет - не обессудь!
И очевидно, что дело в шляпе -
Хотя, конечно, не в шляпе суть.


Рецензии
Алиночка ))) в который раз вызываете восторженную улыбку.
Пора преподавать Ваши стихи уже детям в школах )))))

Ладанка   23.01.2015 01:03     Заявить о нарушении
Владислава, спасибо!)
Местные уже потихонечку учат)))

Алина Серегина   24.01.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.