Мне бы...

Мне бы к девочке этой рыжей,
подойти и обнять за плечи.
Замереть, словно-ради выжил.
И шепнуть, что любил бы вечно!
Мне бы к девочке этой мудрой!
Разливать на восходы душу,
и в её окунуться кудри,
и свободные вздохи слушать.
Мне бы снять с неё все печали!
И печати о браке тоже.
Чтобы Боги нас повенчали!
..............................................
Скажешь-Ты размечтался всё-же...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.