Учителю русского языка

С вами весело учиться!
С вами весело и дружно!
На уроках нам не спится!
На уроках нам не скучно!

Вам спасибо говорим,
Быть может, медлительно.
Мы ваш труд не посрамим!
Поздравляем! С Днем Учителя!


Рецензии