Старость, она такая День пожилых,

***Старость-
Она  такая.
Задумчива. Нетороплива.
В  толпе  одинока.
Редко- плаксива.

На  хрупких  плечах
Груз  долгих  лет.
Часто- потухший  очаг.
Надежд  слабый  свет.

Память   живёт  в  груди
Страницами  ветхими.
 Клён  отдаёт  поклон
Зелёными  ветками.
***17 февраля 2013


Рецензии