В тихий вечер шепчет осень

В тихий вечер шепчет осень,
Где то там под кустиком в саду
И ее пришлось нам снова встретить
В сентябре по первому числу

-Я пришла,шумела с ветром
С дома в дом из краю в край
Пробежалась краской лесом
Воспевая радостно:"Встречай"!

Встреча осени так чудна
В красках радости огня,
И поют цветы нам всюду
Миром радостного дня

Они с ветром тихо в песни
Соединились радостью любви,
Пусть и осень пусть и вечер,
Но как красочно горят все дни

Шелестят нам листья ветром
-Нас покрасили-смотри,смотри
Желтой,красной,золотистой,
В яркой краске милые они

Вот и осень снова в гости
На планету к нам пришла,
Лунной ночкой в тихой песне
В мир наш радость принесла


Рецензии
Чудесная осенняя зарисовка получилась у тебя, Лидочка!
Благодарение за эту красоту Творцу!
Благословений, моя дорогая сестричка!
Спасибо за твои прекрасные стихи!
С любовью обнимаю,

Анастасия Арвада   11.10.2016 06:53     Заявить о нарушении
Настенька,спасибо тебе!С теплом сердечным,

Лидия Елена   11.10.2016 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.