Украинские новости глазами белорусов

Каждый день я новости смотрю:
Украина, снова Украина.
Я..нюк, лепечет лишь хрю-хрю,
Прям не власть - очкастая ск...на.
Тим..енко - вот звезда вся в шоке,
Возмущенья ей не занимать.
До си пор не поняла, что в .опе,
Что пора за смерть поотвечать.
Яр.ш тоже гн.да, не поспоришь,
Надоел своей уж правотой.
Сектором своим всех не угробишь,
Чтоб тебя проняло тошнотой.
Отличился даже Ав.ков,
Всё копает, как Донбасс прижать.
Для таких вонючих гав...ов.
Надо стул под током применять.
Много можно гневушки излить,
Только видно это не поможет.
Кровью хватит землю окропить,
И пообсуждать тупые рожи...


Рецензии