Неведомые Силы

"О вы, хранящие любовь,
Неведомые силы..." (с)
Вот так вот пели в песне той
Про чувства до могилы.
----------
Но так смешно мне вновь и вновь
Напевы слышать песни...
Какая, боже, там любовь?!
Была б она лишь если...
----------
Но нет её, я это впредь
Не вижу в мире этом.
И снова всё это терпеть
Не стану тихим бредом.
----------
За сим катись к чертям, любовь!
И мне вновь не нужна ты!
Ведь от тебя лишь боль и кровь,
И грустные куплеты.
----------
"Пусть невредим вернётся вновь
Ко мне мой кто-то милый..." (с)
Весь этот бред, что про любовь -
Лишь бред кобылы сивой!
----------
Прощай, любовь, к чертям катись!
И вновь не возвращайся!
Скорее, быстро, торопись!
С тобою я прощаюсь!
----------
"Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то..." (с)
Но чувства в мире не найти,
"Мне грустно отчего-то..." (с)

04.09.2013 г., 22:34

* Строки, взятые в кавычки и отмеченные знаком цитаты (с), взяты из песни к/ф "Служебный Роман"


Рецензии