дорогой товарищ Мефистофель

Мой дорогой товарищ Мефистофель! Вам ни к чему на это отвечать.

Достаточно Вам проявить гуманизм - и мне остаётся уверовать свято - я - самый обычный живой организм, который в запале ругается матом, а как промолчать, если короток век? - Вот так и приложишь по у'ху молитвой. Прикинув по пульсу сердечный пробег - пока дребезжит - не проиграна битва, и вволю в кармане придержанных фиг, и ножны от слова - острее дубины, что страшно подумать о "квакчестве" слов, которых порою не слышно, не видно - и их не призвать, не сорвавшись на крик. Терпило, зараза, командует "смирно", цитатой одной из прочитанных книг, как есть - "житиями святаго градирни" - хотя бы к чему проявить интерес! А стрелка времён - step by step понемногу, меняется время - меняется бес, а мат остаётся на уровне Бога, цветами любви - повседневную речь - от всякого там бесовского порока - такого, как я - охранять и беречь, а так же от Ваших нескромных намёков.

Просю прощения за скомканые строфы. За сим: число и подпись. И круглая печать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.