Такая вот осень

Вот опять наступила осень
И деревья дождем плачут
Ветром листья куда-то уносит
И огонь от свечи скачет

Вот опять снова грусть в сердце
Но уже по-другому, иначе
Сердце волком не воет больше
И ночами душа не плачет

Унесет все печали ветер
Солнца лучик очистит мысли
Пеленою накроет вечер
Сединою мой волос свиснет

Погрущу я немного о прошлом
Помечтаю о том, что будет
Сына тихонько одеялом укрою
Знаю, время печаль рассудит.


Рецензии