Не ждите чуда - чудите сами...

Не ждите чуда – чудите сами,
В открытой жизни под парусами,
Дана возможность - возьми её лишь,
Подумай, сделай!
- А стОит?
- СтОишь!

Не ждите «может», отбросьте «если»,
А отжигайте, как Элвис Пресли,
Вы – эпицентр, Вы – реформатор,
Не запасной Вы, не комментатор.

Не ждите курсов и бизнес-планов,
Погоды, пятниц, зарплаты, кладов.
Не ждите «завтра», «вчера» уважьте.
И на «сегодня» сей миг намажьте.

«Люблю» не ждите - понять, что любишь,
Сказать, что любишь, вдохнуть, что любишь.
Тебе дано всё, судьбой Ты рулишь,
Не жди ты счастья, и счастлив будешь.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Интересно было читать! Спасибо!

Алина Топоровская   02.10.2014 21:44     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

Нэт Смит   02.10.2014 22:34   Заявить о нарушении