Учителю обществознания

Обществознание нас научило всему:
Стойкости, силе и солидарности,
Но мы обязаны лишь вам одному
За то, что вне социальной опасности.

Спасибо, за знания!
И скажем мы вам, убедительно.
Спасибо, за уроков познание!
С вашим Праздником! С Днем Учителя!


Рецензии