не болит

как  живется тебе без меня...?-
-вроде не было ничего.

я опять за двоих тосковала о нашем былом..
кто любил,тот и реки ворачивал вспять..
кто любил,тот к любви возвращался,идя напролом.

кто любил ,тот не скажет бездарное-к лучшему все..
кто любил...не забыл..не застыл..не остался в былом..

восковыми фигурами фотографии за стеклом..
память правдою не щадит-
это я тосковала о не-былом..
а твое -не люблю!-не болит.

не болит.


Рецензии