О чуде

Сединки появились в волосах.
Морщинки, возникают ни от куда.
Но, все еще, надеждинки в глазах,
Искрятся светом, в ожиданьи чуда.
Уже, почти не верится, в любовь...
Чтоб жить соседями, считаясь только, парой.
И чувствовать себя ненужной вновь,
А хуже - одинокой, лишней, старой.
Ну, разве это чудо? Нет конечно.
Такая жизнь не чудо, а беда.
А чудо, это радость бесконечно.
Ведь чудо, не забудешь никогда.
Уютный дом и сад, вот это чудо,
Благополучие, здоровье на года,
Вдруг, появившиеся ни от куда...
Все остальное - просто ерунда.
Но, видно чудеса, не всем даются.
Кому-то даром, а кому-то продаются.
А кто-то, не увидев чудо сам,
Так и умрет, не веря чудесам...
Гони сомнения. Надейся, верь
И чудо, постучится в твою дверь.


Л.М. посвящается.


Рецензии