Взросшее Из Дерьма

Я не прощу тебя, и снова
Душа свободна и легка,
Я в Новый Путь идти готова,
Стерев из сердца все слова.
Не думай всё же, я забыла,
Тебя забыла, страшный сон,
И вдохновение открыло
Погибший как-то унисон.

* * *

Бывало время, я не знала,
Как буду жить я без тебя...
Во мне Пантера вмиг восстала,
Сама Пантерой стала я.
А это значит, мой предатель,
Из жизни вычеркнут моей,
Прощай, злой рок, интриг старатель,
Тебя забыла я совсем.

* * *

Иди в забвенье и угасни,
Подобно искорке костра;
Я время тратила напрасно
И, признаю, была глупа.
Все для тебя закрыты двери,
Предатель шанс свой упустил,
Тебе, увы, уже не верю,
Ты слишком жалок, уж прости.

* * *

Давай, прощай, теперь я снова
Иду в Пути своём одна.
Не пахнет розою, что ново,
Взросло что, друг мой, из дерьма.

04.09.2013 г., 21:30


Рецензии
Дана, случайно узнал, что шимпазе и ещё кто-то забыл кто прикармливают своих дитёнышей своими какашками типа, кашки! Всё, в природе, идёт в дело!
http://www.stihi.ru/2010/06/18/4622

Михаил Мартынов 2   21.09.2017 18:51     Заявить о нарушении
Да уж, действительно все идёт в дело..))
Пипец))

Дана Мишель   21.09.2017 19:01   Заявить о нарушении