Война за окном...

Война за окном - обезумевший зверь,
Пылают дома и палят пушки глухо...
Да сколько ж ещё нужно наших смертей,
Наполнить её чтоб бездонное брюхо?

Прогнившие твари с высоких постов,
Мошну набивая, "керують" страною;
Сгоняя на бойню двуногих скотов,
Под крики продажных кликуш: "Всі до бою!"

А Молох сметает уже города,
Жнецы урожай собирают кровавый.
В стране, где единству не сыщешь следа...
Тебе,Украина - позорная слава!!!


Рецензии
А Потрошенко сегодня опять какую-то антинародную хрень подписал, негодяй.

Олег Горин-Багдадский   23.02.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.