Учителю МХК

Что такое МХК?
Все там романтично!
И, летая в облаках,
Все может перейти в готичность.

Вы научили нас культуре.
Вспомним все! Быть может, медлительно.
И не победить вас никакой простуде!
С Праздником! С Днем Учителя!


Рецензии