Учителю психологии

Спасибо, за уроки внимания!
Спасибо, за вечную память!
Урока не ждем окончания,
Мы не уйдем! Нас не заставить!

Быть может, мало мы знаем,
Считаем, что ваш урок - на любителя.
Но суть урока мы точно познаем.
С Праздником! С Днем Учителя!


Рецензии