В кафе за столиком напротив

В кафе за столиком напротив
Взгляд глаз янтарно-карих
Бокал наполовину ваш наполнен,
Чуть приглушенный звук ударных.

У сцены в мраморном сиянье
Танцует пара одиноко
Сменяет любопытство на желанье
Когда подсели вы "нескромно"

Закурит незнакомец сигарету,
Пустив таинственного дыма
К чему вопросы и ответы
Есть золотая середина

Ведь помолчать гораздо лучше
И если будет так угодно
На утро я о вас забуду,
А может буду помнить долго.


Рецензии