Учителю ОБЖ

Мы помним, чему нас учили.
Как и когда что предпринять.
Знания ОБЖ в нас вложили,
Главное - теперь их не потерять.

Вы научили нас жизни!
Выполним все, быть может, сомнительно.
И, с удовольствием, послужим отчизне.
С Праздником! С Днем Учителя!


Рецензии