Знаки

"Будут где-то сходить лавины, греметь бураны и снежинки в кору вонзаться как те ножи.
Если нет ничего, кроме шрама, живи со шрамом. Я надеюсь, что ты не позволишь ему зажить."
 
                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Мы оставляем знаки, как следы…
Чернильный след сродни прикосновеньям,
В сожженных письмах шрамы не видны,
Лишь только тонкий привкус сожалений…
Восторг любви непрочное творенье...
Святая праведность, погрязшая во лжи.
Ты мимолётом даришь мне мгновенья,
Я из мгновений складываю жизнь…


Рецензии
Философское произведение. Глубоко... Понравилось! Успехов!

Артур Грей Эсквайр   05.07.2016 03:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Всего Вам наилучшего, Артур!

Флокси   06.07.2016 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.