Ночь - это...

Ночь - это необъятный мир вдохновения и странствий по лунным дорожкам звёздной пыльцы, которые приятным свечением прохлады греют сердце, овевая тело прозрачной мягкостью локонов ночного «солнца»...


Рецензии