голос соседа за стеной

сосед за стеной бормочет о чём-то
его голос назойлив сидит уж в печёнках
изредка слышны кроватные скрипы
ну а потом многословие рыбы
я бы свихнулся да это не модно
мне настроение давит погода
лезет стена по мозгам словно муха
скоро в стране и земля будет пухом
надо валить да не очень охота
азбукой ныне командует йота
бьётся о рыбу колючая шуга
месяц повесился в небе с испуга
осень приносит с собой перемены
лишь бы октябрь не подсел на измену
площади выйдут толпою к народу
только зачем нам такая свобода


Рецензии