Учителю физкультуры

Мы по залу носились, играли,
Мы спорт постигали во всем.
Быть может, форму иногда забывали,
Признаем, виноваты. Но вы нас прошали за все.

Ваш урок - один из любимых.
Вы исполняете роль спасителя,
Ваша работа в списке незаменимых!
С вашим днем! Днем Учителя!


Рецензии