Директору

Уважаемый нами, любимый директор,
В этот день, всероссийского праздника,
Хотим пожелать вам счастья, успеха
Во всех ваших любых начинаниях!

Спасибо за лучшую школу!
С вами она процветает стремительно.
Спасибо за все! И, к слову
С Праздником! С Днем Учителя!


Рецензии