Фудзияма

Хуже нет феназепама… Не бери, такая дрянь!
Лучше, пусть и без запала, вспомним мы про инь и янь.
Кашу маслом не испортить, можно в путь и до утра…
Тон пастельный в натюрморте под on Russian кавера.
Старый месяц злобно смотрит в незакрытое окно.
Он давно на смертном одре, ну, а нам уж все равно,
Пусть фальшивит на полтона кривобокая кровать.
Под веселые рингтоны как бы утром не проспать…
…Хуже нет феназепама…вот бы водочки сто грамм…
И СПОКОЙНО, без запала, разбежавшись по углам,
Завернуться в одеяло… к черту гормональный всплеск!
…Мне приснится Фудзияма…а тебе шальной бурлеск…


Рецензии