Встреча со смертью

В глазах вдруг потемнело
Кружится голова...
Стоит передо мною тень,в ее руке коса...
Я сильно испугалась, но смотрю
"Ты, кто , тебя не знаю", - ей говорю...
Она мне отвечает, не спеша
"Я та, что жизни забирает, вот коса...."
И сжалось сильно сердце у меня
"Боюсь,- я говорю,-смотреть в твои глаза"
Она мне отвечает чуть шепча...
"Не бойся, я  сама закрою, тебе глаза".
Хочу сопротивляться, хочу уйти
Я вся  оцепенела
Но смерть мне тянет руки цепкие свои
"Стой, не спеши"..
Я смелости набрав, ей говорю
"Скажи, зачем пришла ты, меня забрать?
От куда знаешь, что  мне пора идти и умирать
Быть может перепутала с другим меня?"
Она мне отвечает, "Не может быть
Тебя я долго поджидала, со мной пошли.."
И вдруг, сквозь темноту я вижу свет
И Ангел, обнимая, меня берет к себе.
Познала в миг я его любовь.
Забыла о земном , ушло все прочь.
Мы мчались по тоннелю , летели ввысь
И мне открылись двери в иную жизнь...
"Зачем пришла так рано?" меня спросил..
А тихо отвечала -  " Я не пришла,
Меня же смерть позвала, сказав пора..."
"Иди назад на Землю, к семье иди
Там ждут тебя семья и деточки твои...
Настанет день, прийдет твой час
Сейчас нужна ты им, забудь пока о нас..."
Очнулась я от сна...или не от сна...
Вокруг я оглянулась, лежу одна...
Зашла я в спальню к детям, их обняла
О Господи, спасибо, что снова с ними я....
Цените тех кто рядом, любить их
Добро вы на Земле творите,
Цените ЖИЗНЬ!!!


Рецензии