Осенний вечер свой ты посчитаешь длинным

Осенний вечер свой ты посчитаешь длинным...
Грустя и дождь стучит мелодию одну...
Не лучше ль, утопив тоску в бокале винном...
Как душу вдруг рвануть гитарную струну...
 
:-)ЮМА


Рецензии