Учителю химии

Мы знаем металлов все сплавы,
И какой запах эфира;
Прочитав, до конца учебника, главы
Мы поймем, что знания - сила!

Мы решим все задачи на свете!
Подумав, немного медлительно,
Мы - ученики, хоть уже и не дети
Поздравляем вас с Днем Учителя!


Рецензии