Россия моя

Припасть к бадье с колодезной водой,
Увидеть отраженье неба голубого...
И, отхлебнув той влаги ледяной,
Всей грудью воздуха вдохнуть живого.

Пройти по травам босиком,
Набрать букет, венок сплетая,
А после в речку...нагишом,
Фонтаны брызг от радости взметая.

Россия- матушка моя!
Люблю душой твои просторы!
Благословенна та земля,
Леса, поля, озёра, горы.

И песни русские твои,
Что за душу слезой цепляют,
За трели, что выводят соловьи,
За журавлей, что в небе пролетают.


Рецензии
Да...действительно это всё так.

Никольский Михаил Владимирович   13.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание. С уважением

Любовь Болестева   18.04.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.