Ложь

Я вижу, как эпохи мира,
Сплетясь, уходят в море лжи...
Как потонула Атлантида -
Она лишь миф с ценой в гроши...
И Ложь отныне правит ложью,
Сама Любовь Лжи продалась... -
И стала шлюхою безбожной,
За ложь, в бреду, Лжи отдалась...

* * *

А что есть Свято в этом мире?
Ничто, наверное. Как знать -
Ведь каждый видит долгом лживым
Того, кто любит, враз предать...
Ну и о чём тут разговоры?!
Как жить среди таких б**дей?!
Запру-ка сердце на запоры,
Пока не встречу я ЛЮДЕЙ...

24.07.2013 г., 00:21


Рецензии
В этой жизни, святого нет ничего...
Но, вот, жить как-то надо...
Или - верёвка, петля, мыло?
Что-то, как-то не комильфо...

http://www.stihi.ru/2017/10/29/11635

Михаил Мартынов 2   29.10.2017 23:01     Заявить о нарушении
Это да!

Дана Мишель   01.11.2017 22:30   Заявить о нарушении