Учителю биологии

Что входит в состав ДНК?
И как возникла жизнь на Земле?
А сколько структур молекул белка?
И сколько молекул во мне?

На эти вопросы ответы просты!
Ответим на все, хоть и сомнительно.
Мы поздравляем вас от души,
С праздником! С днем учителя!


Рецензии