Я на тебя смотрел пугливо...

Я на тебя смотрел пугливо,
А в голове - сплошной бардак.
Ты чересчур была красива,
Нельзя же так!

Вопрос я выделю курсивом,
Ты на него ответь сама:
Кто право дал таким красивым
Сводить с ума?


Рецензии