Нельзя из семьи никого уводить...

А ты ее любишь!!!И не отпирайся,
Ты мог бы в глаза мне так нагло не врать?!
Я чувствую это, и как ни старайся...
Мне взгляда хватило чтоб это понять..

Мы спали с тобой под одним одеялом...
Увы, по привычке, друг к другу спиной...
Мне ласки твоей никогда не хватало,
Ты вроде бы рядом... но ты не со мной...

Прошу уходи, я тебя отпускаю...
Вернись к ней, я знаю, она тебя ждет...
Скандалить не буду, тебя проклиная,
Я верю, что счастье и в мой дом придет!

И в том что случилось, сама виновата,
Тебя я любила и буду любить....
Осталась одна, за грехи мне расплата-
Нельзя из семьи никого " уводить"!!!


Рецензии
Саша, я читаю только второе Ваше стихотворение и чувствую,что буду читать и дальше.вы так хорошо пишите и у Вас очень жизненные стихотворения,счастья Вам и успехов в жизни и творчестве,Эдуард

Эдуард Машкевич   10.10.2014 17:05     Заявить о нарушении