Катастрофа внутри..

Мой мир обезумел от ярких красок,
От тёплого солнца, романтичных баллад,
От обилья цветов и разных масок,
От старых историй на новый лад.

Сижу на руинах своей цитадели
Под музыку ветра и бурных волн.
Проносятся вихрем дни, часы и недели,
И медленно рушится мой пантеон.

Повсюду улыбки и милые лица,
Слетелись стервятники мнимых идей!
А мне бы вина и отрешиться
От реверансов стихийных затей.

02.09.2014


Рецензии