Золотистый листопад

Листья  стайкой  полетели,
Мы  в  саду  на  них  глядели,
Словно  птички  озорные
Все  на  солнце  золотые.

С  ветром  сразу  подружились,
С  ним  кружились  и  кружились,
Оседая  на  дорожки,
Мы  ловили  их  в  ладошки.

Их  подбрасывали  вверх,
Я  бросала  выше  всех,
Чтоб  их  ветер  подхватил,
В  путь -  дорогу  захватил.

Пусть  летят  они  по  свету,
Красоту  разносят  эту
Яркий  Осени  наряд
Золотистый  листопад!


Рецензии
"Яркий Осени наряд
Золотистый листопад!" - красиво!

Виктор Пригодич   13.05.2021 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.