Где ты, моя радость, отзовись

Где ты, моя радость, отзовись!
Не оставь меня в плену печали.
На крылах любви взлетала ввысь –
Там мои мечты рассвет встречали.
Верю и сейчас в любовь свою,
И ветра невзгод над ней не властны.
Тайну сердца я не утаю.
Свет души скрывать – лишь труд напрасный.

Мой любимый на краю Земли
Строит на двоих мираж красивый.
Жаль, туда не ходят корабли,
Самолёты долететь не в силах.
Но моя любовь над ним парит.
Ни года, ни новые границы
Не помеха ей. Двух душ магнит
Действует без страха и амбиций.

Может, встреча нам не суждена –
Мы друг друга больше не увидим.
Может, буду годы я одна,
Но мир чувств, который пусть невидим,
Мне напоминать не устаёт,
Что любовь моя взаимна точно.
Счастлив может быть и тот, кто ждёт,
Если радость сердца непорочна…

(ИШ)


Рецензии