Вместе

Молчать.
Душой кричать.
Не говорить.
Летать.
В мечтах парить.
Простить.
Любить.
Постель.
С тобою спать.
Не встать.
Забить и опоздать.
Глаза.
Прикосновение губ.
Душа.
Покой.
Ты рядом.
Я твоя.
С тобой сбежать.
Рассвет встречать.
Слияние душ.
Дыхание.
Вздох.
Твой запах.
Кофе.
И one love.
Слова.
Объятия.
Дом.
Любовь.
Мы будем вместе
Вновь и вновь.


Рецензии