Белки

В санатории «Южное взморье»,
Кто бывал, согласится со мной,
Красота и покой. Только с моря,
То грохочет, то шепчет прибой.
Под раскидистым кедром две белки
Затевают опять чехарду
И, как молнии, с ветки на ветку
Скачут, вновь продолжая игру.
Отдыхающие с умиленьем,
Подавив, кто зевоту, кто смех,
Разморенные негой и ленью,
Не скупятся им бросить орех.


Рецензии